*[Коты-Воители]*

Объявление

Администраторы:
•Хвоя
• Зорька

Модераторы
• Nightstar
• Белоснежка
• Вересколапка
Полезные ссылки
Реклама
Общие черты сюжета
Наборы модераторов

Реклама
Ник: Реклама; пароль 1111

Регестрация
Регестрция открыта во все племена. Одиночки тоже принимаются. В племена нужнен предводитель Небесного племени. Глашатаи: Ветра, Грозы, Теней, Неба; Целители во все племена, кроме Речного и Грозового.
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-воители. Наступающие сумерки. А ты хочешь поучавствовать в походе к Месту-Где-Тонет-Солнце? Или хочешь пожить кошачьей жизнью? Тебе к нам! Коты-Воители. Борьба за выживание Все к нам, на ролку .::Коты воители:.Ничто не кончено.... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *[Коты-Воители]* » ~Анкетирование » Регестрация в лесные племена

Регестрация в лесные племена

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1) Цепь имён
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина)
3) Ваша внешность
4) Опишите свой характер
5) В каком племени хотели бы быть?
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?
7) Будете ли верно служить племени?
8) Как часто сможете появляться на сайте?

Примичание: Небесное племя, тоже лесное. По сюжету, Небесное еще в Лесных племенах, как 5-е племя.

0

2

1) Цепь имён
Грозочка-Молния-Гроза-Громозвёздка
Молодая кошка
3) Ваша внешность
http://s41.radikal.ru/i093/0902/75/11a12771b910.jpg
4) Опишите свой характер
Гроза беспощадная в бою, он имеет стальной характер. Её лучше не злить и быть с ней в хороших отношениях. С друзьями она ласковая и приветливая - всегда излучает тепло и радость. Это приятная кошка - с ней приятно общаться и просто находиться рядом. Гроза никогда не предаст свое племя. Она мечтает стать предводительницей, но не из-за жажды власти. Гроза хочет прославить свое племя, сделать его могучим, сильным, выносливым. Она не стремится побеждать, ей не главное быть первой - гораздо важнее тот результат, который она получит своими действиями. Гроза последняя убегает с поля боя, и то только потому, что ее зовут соплеменники. Никто никогда не видел, чтоб эта кошка плакала - она не показывает свои чувства и эмоции при котах. Тем не менее она тоже не бессердечная переживает все свои беды и воспринимает невзгоды близко к сердцу. Любит смотреть на вспышки молнии и слушать звуки грома.
Грозовое
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?
Глашатая или воительница
Да
Постараюсь часто

Добро пожаловать! Принимаю на должность глашатаи) ~Хвоя~

0

3

1) Цепь имён Thernpaw-Hollykit-Nightstar
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина)Взрослая кошка
3) Ваша внешность Изящная кошка, совсем небольшая, иногда ее даже принимают за ученицу. Между тем, она весьма сильна, и выделяется скоростью бега. Ее лапы имеют обыкновение ступать почти бесшумно. У нее странное свойство – она ест сколько угодно, но не потолстеет, и всегда кажется излишне худой. Этот недостаток внешности удачно скрывается пышным густым, но не очень длинным мехом, из-за которого кошка кажется немного большей, чем она есть на самом деле. Шерсть у нее на самом деле очень густая, подшерсток необычного фиолетового цвета, а сам мех – темный серо-голубой, при солнечном свете он кажется коричневатым, а при луне отливает серебром. На ее длинные сильные лапки будто надеты белоснежные носочки. Коготки у кошки почти черные, резко выделяются на фоне былых лапок. Серый хвост кончается черной отметиной. По хребту от хвоста идет светлая полоска, которая плавно переходит в окантовку из белой шерсти на шее и животе. Серые ушки кончаются темными кончиками. Два передних белых клыка слишком длинноваты, и иногда торчат над нижней губой, что придает кошке воинственный вид. Усы у нее трех цветов – черные, серые и белые. Все идут  вперемешку и разной длины, а некоторые даже завиваются ближе к концам. Носик у кошечки черный, на нем лишь есть небольшое белое пятнышко в уголке, которое плавно взмывает вверх, и проходит белой полосой между глаз до самого лба. Большие раскосые глаза весьма выразительны, и глядя в них можно понять все чувства кошки, если только она не пытается их скрыть. Цвет глаз очень яркий, зеленый, как молодая трава. Глаза у кошки всегда лукаво прищурены, что придает ей такой вид, будто она улыбается.
4) Опишите свой характер Решительная и самодостаточная, она может служить хорошим примером эдакой «положительной киски». И это вовсе не значит, что она добрая и милая, даже наоборот – она агрессивная, хоть и пытается это скрыть. Ее вспыльчивость немного напрягает, она может создать драку из ничего. Впрочем, она отходчива, и мигом бросается извиняться перед тем, кого обидела. Отходчивой она не является только в тех случаях, когда сама должна простить кого-то – просить прощения у нее бесполезно. Предавший один раз становиться для нее врагом навсегда. За общей картиной характера этой кошки можно обнаружить мудрость и рассудительность. Она мигом понимает, в чем дело. И всегда может помочь советом. Она умеет здраво оценивать ситуацию, хоть и не всегда поступает так, как должна была бы поступить. Но это не беда – этой кошке все равно, что говорят у нее за спиной о ее ошибках.
5) В каком племени хотели бы быть? Сумрак
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? Предводительница
7) Будете ли верно служить племени? да
8) Как часто сможете появляться на сайте? кд

В целом всё хорошо, но имя переведи на русский язык и имя должно быть лесным. =Гроза
Оно лесное))
Thernpaw-Царапка
Hollykit-Остролисточка
Nightstar-Черная Звезда)))

Гроза, это просто ники на англиском написаны) (см. англ. версию книг КВ).
Остролисточка, принята =) ~Хвоя~

Отредактировано Hollykit (2009-02-10 15:20:03)

0

4

1) Цепь имён
Паучок - Остролист - Острозвездный
взрослый кот
3) Ваша внешность
http://s46.radikal.ru/i113/0902/6a/af90ff4dd09et.jpg
4) Опишите свой характер
Острозвездный в общем то добрый кот, хотя конечно не ко всем. Он резко отделяет знакомых и друзей он чужаков и естественно у него к ним разное отношение. Родным и друзьям он никогда не откажет в помощи, но естественно в посильной. Нарушить закон для Острозвезда нет худшего предательства, тем более, что он предводитель и он должен свято чтить воинский закон.  У него много предрассудков, но многие из них для кота очень полезны. Кот предан в любви и дружбе и всегда готов дать отпор. Самое святое для него - его племя.
Речном
Предводитель
Да
Постараюсь почаще

Добро пожаловать! =) Спасибо за регестрацию! =) ~Хвоя~
Спасибо за участие на ролевой! =Гроза

0

5

1) Цепь имён Тайфунка-Синеглазка-Звездголазая-Дочь Шторма
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина) Кошка
3) Ваша внешность Черно-бурая кошка. Меня обычно не замечают...пока не взглянут в мои глаза. Говорят, что они похожи на далекие звезды, а некоторые видят в них души котов Звездного племени...Мне кажется, что они похожи на море перед бурей...вам решать, кто прав.
4) Опишите свой характер Главная черта-несомненно мечтательность. Могу часами сидеть и наблюдать, размышлять..Вместе с тем смелая, преданная, никого не даю в обиду. Если надо-солгу. Никогда не лгу тому, кому доверяю...
5) В каком племени хотели бы быть? Речное
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? Целительница
7) Будете ли верно служить племени? Да
8) Как часто сможете появляться на сайте? Постараюсь каждый день

Вот теперь хорошо! А имя и изменю. Принята! =Гроза

Отредактировано Звездоглазая (2009-02-11 11:48:16)

0

6

1) Цепь имён
Зорька - Зоря - Звезда
4 луны
3) Ваша внешность
http://s43.radikal.ru/i099/0902/73/929a5423c9b3.jpg
4) Опишите свой характер
Добрый и неусидчивый котенок, что еще сказать? Она очень хочет стать ученицей и выйти в лес, ведь там так интересно! Дичь,  лес, да и нврушителей можно поцарапать хорошенько...
Грозовое
Котенок
Конечно!
Почаще постараюсь

Приятной игры, приятна) ~Хвоя~

0

7

1) Цепь имён
Речушка-Речка-Река-Звездная Река(измените,плиз,ник!Я просто под этим зарегилась,а потом решила другой)

Взрослая кошка

3) Ваша внешность
http://s49.radikal.ru/i123/0902/a9/18b93b1ee625.jpg

4) Опишите свой характер
Характер у  Реки довольно разнообразный, но, поскольку все уже привыкли к ее переменному настроению, никто не обращает на это внимание.  Конечно, характер ее с каждым днем меняется не сильно, но легко можно заметить – вот кошка грустная сидит под деревом, а вот она уже весело гоняется за белками по деревьям. Как это ни странно для обычных лесных котов и кошек, Река любит дождь и огонь – две вещи, которые лесные воители на дух не переносят и даже боятся. Она может с любопытством наблюдать за кострами Двуногих, когда ее соплеменники отошли от этого места подальше. Что же касается дождя – во время дождика у нее хорошее настроение, но вот мокнуть под дождем ей, конечно, не нравится.
Река любит приключения и прочие происшествия и считает, что без них жизнь была бы скучной. С другой стороной, она не очень-то жалует по-настоящему жестокие драки, где котов ранят или даже убивают, то есть можно сказать, что она довольно миролюбивая кошка. Река редко начинает драки сама, только если ее сильно доведут – вот унижений и оскорблений она терпеть не станет. Она дерется не ради удовольствия, как делают это многие коты, только если иного выхода, чем драка, нет.
Обычное состояние Реки – хорошее настроение. Она так же будто бы «заражает» своим хорошим настроением окружающих, наверное, именно поэтому у нее много друзей. Когда же у нее плохое настроение, это принимает вселенский оборот – кто попадется под горячую лапу, тому не поздоровится.
Многие кошки любят жаловаться, как портит погода им настроение.Река не из таких. Во-первых, она любит во всем искать плюсы и даже в холоде найдет что-то хорошее. Во-вторых, она гордая кошка, и ни за что не станет жаловаться. Иногда эта черта может сыграть с ней злую шутку, потому, что если Рек ранят, она пойдет за помощью к целителю только в самый последний момент.
Кстати, о ее многочисленных друзьях. Наверное, ни у одного обитателя леса нет такого количества друзей, сколько их у Реки. Она способна завести друзей в любой ситуации. Были даже ситуации, когда после драки с кем-нибудь она заводила с ним дружбу. И даже удивительно знать, что и у нее есть враги. Река способна все простить своим друзьям, кроме предательства. Так что большинство ее врагов – это друзья, которые предали ее, печально, но факт. Хотя даже с врагами она совсем не жестока, она не будет с ними сражаться при встрече, скорее просто сделает вид, что не замечает их.
В любви она не ищет самого лучшего и крутого кота – она следует велению сердца. Она не из тех кошек, кто будет изменять своему любимому – верная, в общем. Такую же верность она требует и от самого любимого, а как уже известно, предательства она не прощает. А измена – тоже предательство. В любви ей нравится романтика – прогулки под луной, и замечательные праздники типа первого совместного поедания мыши под сосной…
Иногда даже на жизнерадостную Реку набегает грусть, и ей хочется побыть одной. В такие моменты она ведет себя довольно странно, и даже один раз помышляла о самоубийстве! Хорошо, что такие приступы вселенской грусти длятся совсем не долго – самый большой длился два дня.
Еще одна яркая черта – она очень любопытна, патологически любопытна. К тому же, она очень хорошо понимает и распознает чувства других и сразу понимает, если что-то произошло, и из-за совокупности этих черт характера скрыть что-либо от нее практически невозможно.
Река любит охотиться, а еще больше охотится со своим учениками. Она великолепная наставница, и самое главное, что ей нравится воспитывать учеников. Со всеми своими учениками она проводит кучу времени, старается сделать для них все, и тут же выясняется еще одна ее черта – она ответственная. Если уж пообещала что-то сделать, ее попросили или просто надо, она обязательно сделает. И все ее знакомые прекрасно это знают и полагаются на нее.
Еще Река очень-очень жалостливая и добрая. Она будет сочувствовать горю даже едва знакомых котов. Она стремиться помочь всем, кто нуждается в помощи,Река просто не может оставить кого-то в беде. Она не терпит чужой жестокости даже по отношению к своим недругам.
И все-таки она не любит слишком правильных зануд – слишком тихие и милые ее отталкивают так же, как злые и жестокие

Грозовое

Предводительница

Да

Как получится

Принята. Анкета хорошая. Имя изменю. =Гроза

0

8

1) Цепь имён
Ящерка-Ящерица-Саламандра
2) Возраст
2 года
3) Ваша внешность (можно вставить каритнку) картинка=)1. Имя

Давольно крупная кошка,но при этом очень худая,однако в меру и ребра не торчат.У нее красивые длинные ноги,лапы чуть светлее.На левой лапе три браслетика,на правой полоска с какой-то надписью.Когти острые и цепкие.Хвост длинный,сверху на нем одето пять железных колец и поэтому хвост выглядит как львиный с кисточкой.У нее красивая морда.Носик темно розового цвета.Глаза выразительные,миндалевидные.Правый салатовый,левый желтый.На морду свисает коричневая челка.На голове одеты оранжевые наушники.Уши большие,пушистые с кисточками.Шея крепкая,длинная и на ней красуется шарф.Ава.
http://s48.radikal.ru/i120/0902/1c/ef2d869a5e65.jpg
4) Опишите свой характер

Ей бы еще резвиться и играть.Она веселая задорная и беззаботная.Немного легкомысленная,но однако у нее хороший ум.Когда она жила в городе одиночкой ее звали Салли.У Салли есть кучу планов в ее светлой,не забитой проблемами и ужасами голове,Она обладает неукратимой волей и смелостью,храбростью.Определенно благородная кошка.Может обвести любого вокруг пальца и заставить поверить в невероятное.Кошка преданна и терпеть не может предателей.Предательство не простит ни за что.Всегда поможет друзьям в беде...
5) Напишите краткую биографию о себе
вот-вот,совсем кратко ^_______^
Детство.
Раньше она была кошкой-одиночкой,в городе она и насобирала вещей,которые на ней одеты.Долгое время почти с самого рождения она жила в городе,родители воспитывали ее недолго.Однажды они ушли и не вернулись."Мы с сестрой и братом остались одни одинешеньки в каком то подвале в котором и родились.К слову брата моего звали Лир,а сестру Вилка(с)Сначала мы лежали не двигаясь,но потом наш глупый брат пошел исследовать подвал.Мы кричали ему, что нас накажут мама и папа,но нас некому как оказалось уже было наказывать.Мы жутко проголодались и поэтому не прошло и пяти минут как мы уже скакали за братом следом.И нам повезло.Мы нашли немного сырой рыбы и кроме того закопанную родителями мышь.Так мы и выжиили.Через несколько дней пришли люди.Они увидели моего брата и сестру и восторженно,ласково закричав ,стали брать их на руки.Я успела спрятаться и меня они не заметили,а брата и сестру забрали в дом.С тех пор я их не видела."
Отрочество.
После того как Салли окончательно сменила пух на густую шерсть я,она отправилась на поиски,однако что она искала  и не знала.Пару раз за ней гнались собаки,пару-угражали лисы.Сколько Салли всего пережила.Еще она попала в банду городских котов и нагло вспользовалась ими."Я знала,что это не по честному но таков закон выживания.Либо я останусь неучем,либо навсегда крысой главаря банды.Я вольная кошка. Коты банды обучали меня воевать,обучали мастерству охоты.Но после прохождения всего курса я просто пребила стражников и отправилась сново по своему пути,необращая ни на кого внимания."Сердце Салли теперь было полно отваги и она смогла крепко стоять на ногах.
Юность.
Долгие скитанья ни к чему не привели.Везде одно и тоже.Коты,кошки,коты,кошки все одинаково,каждый день похож на пред идущий и последующий.Куда деваться?А что же наша Саламандра?Нашла она себе кота,он любил ее,она его.Но даже он порядком надоел ей..."Однажды когда я шла по шоссе,по обочине,задыхаясь от выхлопных газов,я свернула неожиданно на небольщую Гремящую Тропу.Чудовища носились туда сюда.И вдруг я увидела пару котят.Они сидели у нее и смотрели на Чудищ.Тут один котенок стал ставить лапку на тропу.И я, не медля не секунды,помчалась и спихнула котят с тропы.Чудище промчалось прям за моей спиной.Как только я склонилась над котями чтоб отругать,они рванули в сторону леса,где небыло много деревьев.Я понесла сь следом..."Так Саламандра и попала в лес Котов-воителей.Попала в племя Ветра.Она очень любит и ценит свое племя,а как же без этого?

6) Как часто сможете появляться на сайте?
часто

Анкета отличная, только понять не могу - ты из племени или одиночка? Во всяком случае шаблон твоей анкеты из темы "Анкета для одиночек". Перепиши и будешь принята. =Гроза
Извените просто сначала хотела в одиночки а потом просто скопировала О.о

Ок, я принимаю... Ты ведь будешь воительницей? Или предводой?
предводой если можно

Отредактировано Саламандра (2009-02-12 19:17:38)

0

9

1) Цепь имён
Серолапка-Серебри-Серебристая Звезда
6лун
3) Ваша внешность
Серолапка маленькая серенькая кошечка с синими глазами. У нее беленький кончик хвоста, стройное тело и серенькие маленькие кисточки на ушках.благодоря длинным лапам она быстро бегает, а длинные тонкие усики помогают учуять запах чужих котов. У нее длинные ушки и маленький темный носик, сливающийся с шерстью.
4) Опишите свой характер
Серолапка кошка добрая,отзывчатая.у нее природное любопытство и любознательность.она очень любит играть с котятами.Серолапка очень злопаметна и может отомстить,но в меру.с детсва она любит гулять теплыми ночами и смотреть на луну,но не любит дождь и молнии.Серолапка уважает старших котов и кошек,а так же сильно верит в звезное племя.
5) В каком племени хотели бы быть? грозовое
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? ученица
8) Как часто сможете появляться на сайте? почти каждый день

Принимаю ~Хвоя~

0

10

1) Цепь имён-Лучинка,Лучистая,Солнцегривка.
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина)-взрослая кошка.
3) Ваша внешность- Ава.
4) Опишите свой характер-Солнцегривка добрая и отзывчивая кошка.Упрямая, но справедливая. Она нежная и ласковая. У неё очень открытый характер, всегда всем помогает. Умна, но иногда как ребёнок просто не хочет чего то понимать. Всегда мечтала стать целительницей, чтобы помогать больным и раненым котам. Любит лето и весну когда всё цветёт , природа просыпается. Она тонко чувствует все изменения погоды. Не любит сильный дождь. Солнцегривка очень милая и добрая кошка.
5) В каком племени хотели бы быть?-Грозовое.
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?-целитель(или ученик целителя)
7) Будете ли верно служить племени? -Да!
8) Как часто сможете появляться на сайте?-каждый день( максимум каждые два!)

Принята))

Отредактировано Солнцегривка (2009-03-01 22:32:23)

0

11

Можно я по своей анкете? Я её просто везде пихаю))

1.Имя. Белоснежка

2.Цепь имён. Снежинка - Снежка - Белоснежка - Белоснежная Звезда

3.Статус в племени. - Глашатая? Или воительница.

4.Племя. Грозовое

5. Возраст.  12 лун

6.Пол. Кошка

7.Характер [Не менее 3-х полных строк]. Сильная, мужественная, храбрая, гордая, ответственная, умная, сообразительная. Готова пожертвовать жизнью. Любит спокойные обстановки, но готова быть яростной на войне. Любит спокойно поспать в пещерке, покушать, поохотиться.. Не любит суету, переполохи. Любит своё родное племя. Не всегда знает как выкрутиться из такой или иной ситуации, иногда ошибается. Родилась и выросла в родном племени.

8.Внешность [ни каких аватар расписывать при чём подробно. Если хотите после описания можно добавить картинку. Не менее 3-х строк].   Белоснежная кошка. Стройная фигура, длинная белая шерсть. Уши торчком. Голубые глаза и почти сливающийся с шерстью белый нос. Да-да! Белый - как снег! Обычно такие коты - неженки и пушистики в домах двуногих, но эта была настоящей кошкой лесной крови. Ей было очень не привычно быть ТАКОЙ на фоне простых котов. Полосатых или чёрных окрасов

9.Биография [Не менее 5-и полных строк] Родилась и выросла в родном плмени. Родители Ветрогон и Тропка умерли от старости. У Снежки был верный брат Чёрнушка, но он умер в бою, будучи учеником. Они с братом любили своих родителей, и сильно оплакивали их со всем племенем. Белоснежка не могла пережить потерю брата. Это был последний кот в её родне. Она осталась одна своего рода... Без родителей и даже без брата ей было не весело. Было много врагов, которые так и намеривались отомстить, а за что - не знали. Тяжёлые были времена. Но теперь всё стало на свои места. Снежка стала не просто мышкой, а достаточно хорошей воительницей и охотницей. Теперь она знала зачем живёт.

10.Верите в Звёздное племя? - А как же не верить?!

Спасибо за регестрацию, принята!

Отредактировано Белоснежка (2009-03-16 17:28:27)

0

12

1) Цепь имён - Огнезвёзд - Белочка
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина) - котенок
3) Ваша внешность рыжая кошка, дочь огнезвёзда от отца унаследовала ту же рыжею шерсть и глаза может обшатся с сестрой на расстоянии от матери только кровь и есть чуть чуть материнского характера так что много о внешности сказать нельзя
4) Опишите свой характер игривая, назоиливая кошка, ищющая приключений, всегда суёт свой нос не в своё дело, когда наперается на опасность не отступая борится за своё племя и друзей, готова постоять за себя, очень любопытна всегда высказывает то что думает кроме тех моментов во время которых деиствительно нужно молчать
5) В каком племени хотели бы быть? грозовое племя
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? ученик
7) Будете ли верно служить племени? да конечно
8) Как часто сможете появляться на сайте?постараюсь каждый день на каникулах заходить не смогу

0

13

1.Капелька - Волнушка -Волна - Звездная Волна.

2.15 лун. Молодая кошка

3. Волна - светло-серая, почти белая кошка с очень пушистой шерсткой. Носик серый. Телосложение довольно крепкое, но не лишенное изящности. Лапы стройные и сильные.(Как раз для плавания). Уши среднего размера. Шерсть на кончиках белая. Хвост длинный и пушистый. На его кончике шерстка тоже белая. У Волны удивительные глаза. Они могут быть небесно-голубыми, а могут изумрудными. Все зависит от света падающего на кошку. Когти у нее не очень длинные, но острые. Зубы белые и крепкие. Усики белые.

4. У Волны своеобразный характер. В один миг она злая, но спустя секунду - добрая. Всегда имеет свою точку зрения и будет её отстаивать до последнего. Упёртая. Любит трудится, но только тогда, когда она сама этого хочет. Всегда верна своему племени, за него убьёт любого. В свободные моменты она очень ласковая и нежная. Иногда бывает очень серьёзной. Со своими врагами холодна и мстительна. Волна ненавидит, когда ей врут, особенно близкие кошки или коты. В трудные моменты она справедлива. Эту кошку не так то просто вывести из себя, но если кому то это удастся сделать,то он очень пожалеет об этом. Серебряная Звезда всегда готова драться до последнего, если это нужно её племени. Обидчива, помнит все плохое... Но не мстит... В любви верна и преданна. Если влюбится - на всю жизнь...

5. Речное Племя.

6. Глашатая.

7.Конечно.

8. Каждый день.

Отредактировано Волна (2009-03-23 15:23:18)

0

14

1) Цепь имён -
Лапка - Вересколапка - Вереска - Вересковая Звезда
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина) -
кошка-котёнок. средний возраст.
3) Ваша внешность -
Симпатичная рыжая ученица небольшого роста и с очаровательной улыбкой, против которой никто не устоит. Рыжая она полностью - от макушки до кончика хвоста, за исключением глаз – они у неё зелёные, как листья на деревьях в сезон Юных листьев. Сильные, мускулистые лапы, предназначенные для быстрого бега, что характерно для всех котов племени Ветра.
4) Опишите свой характер -
Мда… С характером у Вересколапки явно трудно… Она упрямая, вредная, гордая, вспыльчивая, язвительная и её легко обидеть, но… Во что трудно поверить – у неё есть и положительные качества: кошечка весёлая, добрая, общительная, умная, отзывчивая, преданная и с ней всегда весело. Чтож. С такой кошечкой не соскучишься…
5) В каком племени хотели бы быть? -
в племени Ветра, но насколько я понимаю - там никого, и поэтому я в Грозовое.
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? -
пока что ученица, а потом...посмотрим
7) Будете ли верно служить племени?-
да
8) Как часто сможете появляться на сайте? -
достаточно часто

Спасибо за регестрацию! Принята!

0

15

1) Цепь имён:Тенюшка-Тенеглазка-Тень-Мрачная звезда
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина)кошка
3) Ваша внешность:Чёрная кошка с белыми лапками и белой грудкой.Глаза Голубые.Среднего телосложения. Лапы длинные, хвост тоже.Голова среднего размера.Уши среднего размера.Усы тонкие и длинные.Шерсь густая и ухоженная и длинная.Чёрный нос.Взгляд добрый и мирный. Когти загнутые внутрь.Стройная фигура.Вес нормальный.На ушах есть Рыжие пятнашки.На лапе боевая царапина корорую она получила в бою.
4) Опишите свой характер:Наблюдательная кошка.Она заметит кого угодно.Добрая и Справедливая.Всегда примет правильное решение.Честная.Никогда в жизни не врала.Говорила чистую правдую.Иногда бывает дерзкой.Не нарушает воинский закон.Не любит  одиночество.Всегда чем-то занята.Очень дружелюбная и жизнерадостная.Любит общатся.Не любит когда кто-то нарушает воинский закон.
5) В каком племени хотели бы быть?Грозовое
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?Ученик
7) Будете ли верно служить племени?Да
8) Как часто сможете появляться на сайте?Каждый день

Принята. Вересколапка

0

16

1) Цепь имён: Ледышка-Льдинка-Ледяная Пыль-Ледяная Звезда
2) Возраст: Взрослая кошка
3) Ваша внешность: Серо-серебристая гибкая, хрупкая кошка с льдисто-синими пронзительными глазами. Есть амулет в виде черепка на шее, Чёлка тёмно-серая, наискосок. Когти острые, не очень длинные. Хвост непушистый и длинный.
4) Опишите свой характер: Очень сдержанная кошка, всегда пытающаяся скрыть свои чувства. Любит и умеет отдавать приказы. Вспыльчивая, может постоять за себя, злопамятная,но добрая. Всегда знает, что надо делать в любой,даже безвыходной ситуации, не боится сказать правду в лицо.
5) В каком племени хотели бы быть? Сумрачное :glasses:
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? Глашатаем.
7) Будете ли верно служить племени? До конца жизни!
8) Как часто сможете появляться на сайте? через день, через два.

0

17

1) Цепь имён небо-небесная-небесная звезда
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина) я кошка
3) Ваша внешность серая кошка с голубыми глазами короче в конце картнка
4) Опишите свой характер я добрая и нежная,всегда помогу чем смогу так что обращайтесь
5) В каком племени хотели бы быть? небесном
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? предводительница
8) Как часто сможете появляться на сайте?каждый день

0

18

1) Цепь имён-Снежинка-Снежная метель-Снежная звезда
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина) взрослая кошка
3) Ваша внешность: Белая кошка с серебристым отливом. Шерсть короткая. Глаза зелёно-голубые, цвета морской волны.
4) Опишите свой характер: Любопытная, ловкая, мудрая, весёлая, активна и очень смышлёная кошечка. Так же она серьёзная и аккуратная. Она очень храбрая, но иногда её храбрость выглядит как глупость! Кошка верная своему племени, а главные её качества с самого ученицеского возрачта это усердие, честнось и храбрость. Сама по себе она интересная и с ней легко общаться. Никогда не задирает нос.
5) Био: Родилась в Небесномм племени. Отец и мать, небесные коты. Когда ей исполнилось 6-есть лун, ей дали наставника им стал глашатай Небесного племени - Ястреб. Доказав, что она достойна стать воительница, ей дали новое воинское имя Снежная метель и посвятили в воины. Вскоре ей доверили оруженосца, и она учила его тому, чему научил её бывший наставник и глашатый племени. Когда погиб глашатай, ей было очень тяжело, и так как он был единственным её настоящим другом и так же единственным котом, которому она могла рассказать о своих переживаниях, после его смерти она долго чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Но у неё был оруженосец, и она целиком и полностью посвятила себя ему и службе своему племени.
     Предводитель очень долго не мог решить, кого назначить глашатым, ведь у него была последняя жизнь и от его решения зависела судьба всего племени. Во сне ему был послан знак, и расшифровав этот знак вместе с целительницей племени он узнал имя достойного кота, который мог бы повести за собой племя. И он назначил новую глашатую - Снежную метель. Она была очень удивлена его выбором, да и многие коты были не довольны. " Молодая кошка - одна дурь в голове! "- возмущались многие воины, но узнав, что предводителю был послан знак от предков-воителей все успокоились.
     Вскоре их предводитель - Звездный свет умер. Новой предводительницей стала Снежная метель. Получив в дар от Звездного племени своё новоё звёздное имя -  Снежная звезда и 9 жизней, она стала новой предводительницей Грозового имени. Так начался её путь...

6) В каком племени хотели бы быть? В Небесном племене
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? Если можно, то предводительницей.
8) Будете ли верно служить племени? Обещаю!
9) Как часто сможете появляться на сайте? каждый день.

Отредактировано Снежная звезда (2009-04-17 21:54:53)

0

19

Ладно, не надо меня принимать, удалите пожалуйста(надоело ждать). Спасибо.
P.S. Больше не вернусь. Покидаю форум навсегда.

0

20

1) Цепь имён Лисичка- Лисохвостая-Лисохвостка- Рыжезвёзда
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина) Взрослая кошка
3) Ваша внешность Светло рыжая кошка с ярко рыжими крапинками. Хвост рыжий почти огненный. Глаза янтарные. Нос розовый. Когти длинные и острые.
4) Опишите свой характер Смелая и также нежная. Очень преданна своему племени. Любит котят. Если обидеть может и ухо оторвать. Любит бродить ночью по територии.
5) В каком племени хотели бы быть? В племени ветра
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?  Глашатая
7) Будете ли верно служить племени? Да
8) Как часто сможете появляться на сайте? Постараюсь через день

0

21

Небесная звезда
Снежная звезда
Лисохвостка
все приняты. Из-ните,что пришлось долго ждать.
Лисохвостка
поставь авик))
Ледяная Пыль
Извини, что долго не заходили и не принимали((( Мну вообще в больнице была... Ладно. Ещё раз из-ни(((

0

22

Снежная звезда
но предводительницей нельзя. Уже есть. Давай глашатаей?

0

23

Хвоя написал(а):

1) Цепь имён Песчинка
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина)Кошка
3) Ваша внешность Пестрая Кошечка
4) Опишите свой характер очень добра...
5) В каком племени хотели бы быть?Гроза илиВетер
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?Предвода или Глашатай
7) Будете ли верно служить племени?да

незнаю

0

24

1.Цепь имен
Котенок-Льдинка,ученица-Ледоколка,воительница-Ледолапка,предводительница-Ледяная Звезда
2.Возраст(взрослый кот/кошка,котенок,старейшина)
Котенок
3.Ваша внешность
Цвет шерсти белый с голубым отливом,тело поджарое,лапы длинные,на ушах кисточки как у рыси,мордочка вытянутая,
когти очень длинные и острые.
4.Опишите свой характер
Я могу быть очень хладнакровной, но в душе я очень добрая и всегда приду по первому зову. Я никогда не предам племя
и буду защищать его любой ценой!
5.В каком племени хотели бы быть?
В речном племени
6.Кем хотели бы вы быть в племени (Предводитель,целитель,ученик,глашатай,воин...)?
Ученица
Будете ли верно служить племени?
Да!!!
Как часто сможете появляться на сайте?
Постараюсь каждый день

0

25

1.Цепь имен-сердечко007,ogona,blik092     2.Возраст-молодая кошка (можно сказать еще котенок)     3.Ваша внешность-я ярко рыжая кошка,с таким-же ярко рыжим пушистым хвостом.Подушечки нежно розовово цвета.Глаза ярко зеленые,они светятся в темноте.Усы неочень длинные.Шерсть на ушах темнее чем на теле.     4.Опишите свой характер-я неочень вспыльчивая,поэтому споры и конфликты привыкла решать не кулаками а умом.За племя и за друзей стою горой.Люблю филосовствовать и гулять в лесу.     5.В каком племени хотели бы быть?-в сумрачном     6.Кем хотели бы вы быть в племени?-целительницей     7.Будете ли верно служить племени?-буду служить до гроба     8.Как часто сможете появлятся на сайте?-каждый день.

0

26

1 Ночь-Полночь-Тёмная ночь-Зёздная ночь
2 Взрослая кошка
3 Внешность Белоснежная кошка на конце правой передней а конце задней левой лепки чёрные пятна. Мордочка вкруг носа чёрная кончик хвоста чёрный.
4 Добрая кошка весёлая но в тоже время хитрая как лиса от неё ничего неутаишь.Если нужно защищать своё племя от врагов пащады не жди будет биться до последнего.Но если в беду попадёт её лучший друг или подруга жизнь за него отдаст!
5 Гозовое племя
6 Хочу быть Предводительницей Небесного племени
7 Да!!!
8 Проктически каждый день

Отредактировано Тёмная ночь (2009-07-10 07:59:32)

0

27

1) Цепь имён : Царапка- Ярость-Яростная Звезда
2) Возраст : Взрослая кошка
3) Ваша внешность : смотрите аватар
4) Опишите свой характер : Кошка с буйным характером . Если нужно постоит за свое племя, даже если ценой будет её жизнь. Всегда считала долгом постоять за своё племя, и умереть не от старости, а защищая своё племя.
5) В каком племени хотели бы быть? Грозовое племя
6) Кем хотели бы вы быть в племени? Воительница
7) Будете ли верно служить племени? Угу...
8) Как часто сможете появляться на сайте? Незнаю...

0

28

1) Цепь имён:
Змейка (котенок/оруженосец) - Черная Бестия (воитель) - Созвездие Змеи (предводитель) - Черная Змея (старейшина).
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина):
Взрослая кошка.
3) Ваша внешность:
Черная Бестия - изящная угольно-черная кошка с большими зелеными глазами. Шерстка у неё короткая и при свете луны отливает серебром. Бестия стройна телосложением. Ко всему прочему она еще и гибкая.
4) Опишите свой характер:
Характер "черного бесенка" предугадать совсем не возможно..то она веселая,то грустная. Беда с Черной Бестией! В основном можно подчеркнуть,что она аристократична и харизмотична. Держиться весьма дружелюбно с соплеменниками.
Грозы.
Воительницей.
А то!=)
Всегда.

0

29

1) Цепь имён
Листик-Листоушка-Листвичка
Между котенком и кошкой
3) Ваша внешность
Серовато-кремовая кошечка с чуть заметными полосками.
4) Опишите свой характер
добрая,ласковая любит котят.совсем чуть чуть честолюбивая,в глазах всегда играют озорные огоньки.Прекрасно бегает, немного лазает по деревьям, грациозна в движении.
в Грозовом!)))
А можно учеником целителя?
Да
как смогу но постараюсь почаще

0

30

1) Цепь имён-Листочка-Огнегривка-Огненная Звезда
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина)-молодая кошка.
3) Ваша внешность-в конце
4) Опишите свой характер-Милая кошка,но иногда может стать и злюкой.Когда она в хорошем,с ней бывает очень даже весело.
5) В каком племени хотели бы быть?-Грозовое племя
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)?-Можно быть глашатой?.
7) Будете ли верно служить племени?Да
8) Как часто сможете появляться на сайте?Каждый день.

Отредактировано Огнегривка (2010-05-15 16:51:44)

0

Вы здесь » *[Коты-Воители]* » ~Анкетирование » Регестрация в лесные племена

создать форум